共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

共青城市召开2018年度省市考核评价迎检工作调度会

发布时间: 2018年10月10日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-10-10 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00450 发布机构 信息办 文件下载

  【共青城市全媒体记者 李浔】10月8日,共青城市召开2018年度省市高质量发展考核评价迎检工作调度会。共青城市委副书记杨龙兴,共青城市领导曾宝柱、杨祖荣参加会议。

  会议传达了市委市政府对省市有关考核评价文件的批示精神,通报了2017年度省市科学发展综合考评表彰情况,宣读了省市高质量发展考核评价任务分解表,有关单位负责同志作了表态发言。

  杨龙兴要求,全市各单位要树立争先进位的信心和决心,对遇到的困难、发现的问题要积极想对策、破难题、敢担当。要对照2017年考评工作,总结经验教训,按照考评细则逐条梳理、逐条对照,想尽一切办法查不足、补短板。要加强协调,形成争先进位的合力,把责任落实到分管领导和具体科室。要做实工作,提升争先进位的水平。

  共青城市领导陈洋参加会议。