共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

杨龙兴会见参加九江市青联和学联代表大会共青城参会代表

发布时间: 2018年10月11日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 李浔】10月9日,共青城市委副书记杨龙兴会见参加九江市青年联合会第八届委员会和九江市学生联合会第九次代表大会的共青城市12名参会代表。

  杨龙兴说,共青城能从当年的一个荒滩湖州发展成为现在一座极具现代化气息的城市,关键在于对“共青精神”的传承和发扬。作为“共青精神”新时代的传人,各位委员和代表要争做“共青精神”的学习员、宣传员和实践员,把“共青精神”内化于心、外化于形,并通过各种渠道、各种场合积极宣传“共青精神”。要强化委员意识、责任意识、表率意识,力争在今后的工作和生活中创造更加优异的成绩。在参会期间,要严守大会纪律,严守大会各项议程和安排,在思想上和行动上与九江市委保持高度一致,确保大会顺利圆满举行。