共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

省总工会巡视员、省教育工会主席林玉华来共青城市调研

发布时间: 2018年10月11日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 王富忱】10月8日,省教育工会组织20多名医疗专家到共青城市开展“践行新思想,奋进新时代”助力脱贫攻坚大型义诊活动。省总工会巡视员、省教育工会主席林玉华到场指导,九江市人大常委会副主任、总工会主席周美祥,共青城市委副书记杨龙兴参加活动。

  此次义诊面对共青城市300多名教育工作者,涵盖了采血、一般检查、心电图等内容,让教育工作者在家门口就能接受三甲医院专家免费的健康检查和诊疗服务。

  活动中,林玉华还来到西湖小学、共青科教城等地,详细了解了共青城市“四点半课堂”建设、解决大班额工作、女教师招录、生育二孩休假等情况。她要求我市继续从实际出发、真抓实干,发挥好县级教育工会和学校基层工会组织的作用和凝聚力,切实把工会组织建设成为职工群众信赖的“职工之家”,为学校和教工服务。

  共青城市领导邹杏花参加活动。