共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

共青城市南湖新城污水处理厂专业技术人员招聘公告

发布时间: 2018年10月23日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体:

  共青城市南湖新城污水处理厂因工作需要,决定面向社会公开招聘6名专业技术人员,特公告如下:

  一、招聘原则

  坚持“公开、平等、竞争、择优”原则。

  二、招聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、遵纪守法,诚实守信,无违法违纪等不良记录;

  3、身体健康,无传染病史;

  4、年龄在35周岁及以下(1983年10月23日及以后出生);

  5、岗位所需要的其他条件。

  三、招聘岗位

  1、机修男岗1人,具有2年及以上相关工作经历;

  2、电工男岗1人,具有电工操作证;

  3、生产男岗3人,大专及以上学历,环境工程专业优先;

  4、化验男岗1人,具有相关化验操作证书。

  四、招聘程序

  (一)报名和资格审查

  1、报名时间:2018年11月6日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:30)。

  2、报名地点:共青城市行政审批局6号楼4楼。

  联系电话:15779286989,联系人:夏明东。

  3、报名要求:报名时须填写报名表,并持本人有效身份证、学历(学位)证书原件及复印件一份,近期免冠2寸彩色照片2张进行资格审查,资格审查通过后领取面试准考证。

  (二)面试

  ①面试时间:2018年11月10日;

  ②面试地点:另行通知;

  ③面试内容及方式:面试采取结构化面试方式,面试满分为100分,面试时间为15分钟,面试主要考察应试人员的业务知识能力、综合分析能力、语言表达能力、人际交往能力、以及应试人员对报考岗位的求职动机和岗位的匹配性。

  五、成绩计算

  按招聘计划1:1的比例,总成绩从高到低确定体检人员名单。

  面试成绩及入闱体检人员名单于2018年11月12日在共青城市政务网公告。

  六、政审和体检

  1、体检。时间定于2018年11月14日。

  体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行,费用由报考人员自行承担。因体检不合格而产生的名额空缺,则按照总成绩从高到低依次递补。

  2、考察。共青城市南湖新区建设投资发展有限公司按照相关程序负责组织对体检合格人员进行考察。考察不合格者,取消拟聘用资格。对考察合格者,确定为拟聘用人员。

  3、公示。拟聘用人员名单在共青城市政府网公示7天。

  七、聘用及有关待遇

  1、聘用:对公示期满无异议的按规定程序履行聘用手续。试用期三个月,试用期满考核合格签定三年劳动合同,不含三个月试用期。试用期满考核不合格的,不予聘用。

  2、待遇:

  机修岗试用期每月工资3000元,试用期满后工资为每月4000元;

  电工岗试用期每月工资3000元,试用期满后工资为每月4000元;

  生产岗试用期每月工资2800元,试用期满后工资为每月3000元;

  化验岗试用期每月工资2800元,试用期满后工资为每月3300元;

  按照国家有关规定办理基本养老、基本医疗、工伤、失业、生育等社会保险。

  八、其他

  1、招聘资格审查贯穿始终,发现资格不符随时取消聘用。招聘工作各阶段具体安排均在共青城市政府网站(www.gongqing.gov.cn)公告,不再以其他方式通知,参考人员因未看到公告而影响聘用等一切后果自行承担。

  2、未尽事宜按有关规定执行。

  附件:共青城市南湖新城污水处理厂专业技术人员招聘报名登记表

  

  2018年10月23日