共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

江中食疗共青制造基地:“招兵买马”扩产能

发布时间: 2018年10月26日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  全媒体记者李浔

  江中食疗共青制造基地项目是共青城市引进的一家“国字号”企业,项目一期在今年1月份正式投产以来,企业不断“招兵买马”,推进扩产扩能。

  今年29岁的潘世景是永修县人,目前是江中食疗共青制造基地维修部的一名机械维修工。他告诉记者,因为永修县距共青城市很近,他经常和家人来这里游玩购物,每次来都能看到新变化。今年5月份,再次来游玩的他得知江中食疗共青制造基地正在招聘机械维修工,而且薪资待遇非常优厚,他便报着试试看的心理进入企业工作。现在已经工作了四个多月的他,平时有个头痛脑热的,同事都会给予关心和照顾,最重要的是收入比以前要多得多。前不久,他还和妻子一起在共青城市买了房,打算定居共青城市。之所以选择进入该企工作,潘世景说,“主要是考虑江中大品牌,在全国也是数得上的大企业,可以给我们更大的发展空间和学习平台。相对于九江及深圳一些沿海企业,公司的福利待遇都很不错。”

  下半年以来,该企5条米稀生产线全部投入使用并进入了生产高峰期,饼干生产线预计也进入了试产阶段,人员需求提升。为此,该企不仅提高员工薪资,同时在关爱员工、节日福利、职业健康等方面不断满足员工需求,真正让员工进的来、留得住。“所有产线全开,用工需求大概360人。薪资待遇方面,普工大概4000~6000元。有些技术性岗位每月甚至可以达到1万多元。”罗小荣说。