共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

卢宝云调研新加坡国际健康城项目建设情况

发布时间: 2018年10月30日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-10-30 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00477 发布机构 信息办 文件下载

  【共青城市全媒体记者 王富忱】10月26日,共青城市委副书记、市长卢宝云调研新加坡国际健康城项目建设情况。共青城市委常委、宣传(统战)部部长汪玉贵,共青城市委常委、组织部部长杨祖荣陪同调研。

  新加坡健康城项目总投资40亿元,主要以国际教育、医疗、健康养老、文化旅游、休闲运动、商业和住宅开发、“双创”服务为主题的健康旅游综合体。该项目于今年3月启动一期国际学校部分建设,包括中学片区和小区片区共15栋单体建筑。目前,这些单体建筑已经全部封顶,正在进行大面积外墙粉刷作业。

  卢宝云详细了解了项目建设进展情况。她说,健康城项目定位准确、理念超前、布局合理,有效地实现了大健康产业与文化创意理念深度融合。她希望项目方继续秉承“以人为本”、“绿色发展”理念,坚持高标准抓建设、抓质量、抓进度,紧紧围绕“明年建成实现办学”这一目标,分解细化工作任务,落实工作责任,倒排工期、倒逼进度,在确保质量的前提下,推动各项工程按计划如期完成。

  卢宝云要求,相关部门要完善市政配套,加快路网建设,全力以赴支持项目建设;要给予项目支持,跟踪服务,形成工作合力,让新加坡国际健康城尽快建成并投入使用,让这张新名片尽早展现于昌九之间。