共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

共青城市委党建工作领导小组11月工作例会召开

发布时间: 2018年11月07日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-11-07 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00484 发布机构 信息办 文件下载

  【共青城市全媒体记者 王富忱】11月5日,市委党建工作领导小组11月工作例会召开。共青城市委副书记杨龙兴主持会议,共青城市领导汪玉贵、刘成海、杨祖荣等参加会议。

  会议学习传达了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神,学习了全省、九江市组织工作会议精神,听取了相关单位作风建设情况汇报和驻村工作队驻村情况汇报,就城市基层党建工作、深入推进共产党员示范市创建等工作进行了研究和部署。

  杨龙兴要求,各乡镇、各部门要对照年初目标和市委要求开展工作,查摆薄弱环节,全面补齐短板,全力以赴做好脱贫攻坚迎国检、农村生活垃圾治理迎国检等工作。要制定切合实际、接地气的目标,以点带面抓好落实。要增强破解难题的本领,强化督促检查,确保各项目标任务的完成。