共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

冷空气来袭 市民注意添衣保暖

发布时间: 2018年11月08日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 方水凤】11月7日迎来立冬节气,根据共青城市气象局预测,今明两天受高空低槽、低层切变线和地面冷空气共同影响,共青城市有一次降温、降水天气过程。过程降温2到4度,主要降水在今天,以小雨为主,明天雨停转多云,但明天偏北阵风可达到5级左右,8日至9日早晨最低气温可降至6到7度,9日以后又维持阴雨天气。

  今天白天到晚上小雨,西北风2到3级,气温9到11度;8日多云,西北风2到3级,气温6到15度;9日晴天,东风2到3级,气温7到18度;10日阴转小雨;11日小雨。

  随着冬天来临,冷空气也越来越频繁,共青城市的气温也会有所下降,早晚气温低,建议公众做好防寒保暖措施,对气温变化敏感的人群尽量减少外出,谨防感冒;同时,司机朋友们驾驶车辆也要注意行车安全。