共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

九江市党管武装工作考评组到共青城市考评

发布时间: 2018年11月08日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 方水凤】11月6日,九江市党管武装工作考评组到共青城市考评。共青城市委副书记杨龙兴,共青城市委常委、常务副市长曾宝柱,共青城市委常委、人武部政委郑国福参加活动。

  2016年以来,共青城市紧紧围绕党管武装五项内容和七项基本制度,突出把方向强认识、谋主业解难题、抓共建促融合,较好地实现了强市与兴武的有机统一。共青城市人武部连续两年被省军区评为“全面建设先进单位”,共青城市人武部党委被省军区评为“先进团单位党委”,征兵工作连续三年被省军区评为“征兵工作先进单位”。

  在共青城市,考评组查阅了该市党管武装的相关资料,并到甘露镇、茶山街道、共青科技职业学院等地就民兵基层建设、相关工作落实情况进行现场查看。

  共青城市人武部部长姚志平、市领导陈洋等参加活动。