共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

共青城市召开九至十月份开放型经济工作调度会 曾宝柱出席

发布时间: 2018年11月12日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-11-12 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00487 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  (全媒体记者 彭招峰)11月3日,共青城市召开9至10月份开放型经济工作调度会。市委常委、常务副市长曾宝柱出席会议,市人大常委会副主任刘小毛、副市长张志坚参加会议。

  会议通报了今年9至10月份全市招商引资工作情况;各单位汇报了1至10月份签约项目进展情况和9至10月份重点对接及拟签约项目情况;对于项目推进过程中出现的问题进行了调度。

  曾宝柱要求,各责任单位要强化主动性和责任心,有针对性地总结前10个月经济工作方面的问题和经验,做好下个月的工作计划。对已经签约项目要促成早开工、早建设、早投产,没有签约项目的单位要化压力为动力,利用好今年剩余时间,完成各项工作任务。