共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财经信息 > 招商项目

中国科学院大学艺术中心筹建办领导来共青城市考察

发布时间: 2018年08月14日 【字体: 】    打印本页

信息类别 招商项目 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-08-14 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00552 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  (全媒体记者桂文涛)8月9日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏和市委副书记、市长卢宝云会见中国科学院大学艺术中心筹建办主任徐铭一行,就合作事项进行了深入交流。市领导曾宝柱、岳林等会见时在座。

  王丰鹏对徐铭率考察团再次来共青城市考察并就具体事项进行商讨、推进项目落地表示欢迎。他说,依托赣江新区的政策、国家级高新技术产业开发区等优势,近两年来,共青城市无论是工业、现代服务业,还是城市建设,都取得了可喜成绩。共青城市引进了中信重工特种机器人产业园、汇仓联盟智能制造等项目114个,志阳石墨烯产业园、国家电投江益光伏电站等一大批项目建成投产,亚华电子、维信诺OLED、江中食疗产业园等项目纷纷投产扩能;传统纺织服装产业转型升级加快推进,现代服务业快速发展,生态文明城市建设日新月异,特别是服务项目建设的力度全面增强。这些利好,为项目在共青城市生根发展创造了良好条件。

  王丰鹏说,共青城市与中国科学院有着良好的合作基础,在幼儿教育、搭建研发平台等方面取得了良好成效。通过前期沟通和对接,双方就基础教育等方面合作达成共识,希望双方继续深入接洽,找到最佳合作方式,促成项目尽早落地。

  徐铭说,每次来共青城市,都能看到这里新的发展成效,这种发展势头让人感到十分震撼。共青城市确实是一个创新创业不可多得好地方,这里不仅生态环境好、区位条件好、发展潜力大,更让人看好的是这里干部干事创业劲头足,服务项目真情、真心、真切,这是双方开展合作的最好基础和条件。徐铭表示,他们将尽快组织专家来共青城市调研论证,找到更好的结合点,促进项目早日落地。

  市领导陈洋、余晓芳等参加活动。