共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财经信息 > 招商项目

东莞市台商考察团来共青城市考察

发布时间: 2018年09月12日 【字体: 】    打印本页

信息类别 招商项目 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-09-12 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00554 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  9月9日,东莞市台商考察团来共青城市考察,市委副书记、市长卢宝云,市委常委、常务副市长曾宝柱陪同。

  卢宝云对台商考察团来共青城市考察表示欢迎。她说,近年来,共青城市牢牢抢抓赣江新区建设机遇,着力培育发展新动能、打造发展新引擎、拓展发展新空间,纺织服装、电子信息、新能源新材料三大主导产业发展迅猛,工业经济提质增效。同时,科教城五所高校全面招生办学,为共青城高质量发展提供人才支撑。

  卢宝云说,对落户项目,共青城市一直秉承着“店小二”的主动热情、周到细致,做到“无事不扰、有求必应”,想方设法解决企业的实际问题。已落户共青城市金淞电器、龙泰运动器材、鸿奕鞋业等一大批台商企业在共青城市茁壮成长。前不久,台商产业园落户共青城市,建设正在红火进行。热诚欢迎大家抱团来共青城投资兴业,共谋新发展。

  台商考察团考察了高新园区规划馆、台商产业园项目选址地、科教城、私募基金创新园等地。大家认为,共青城有着独到的政策、区位、生态等优势,特别是这里亲商、扶商让人深受感动,在这里投资兴业信心倍增。他们表示,将加强与共青城的对接和沟通,尽快促成项目在共青城生根发展。

  市领导刘小毛参加活动。

  桂文涛