共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财经信息 > 招商项目

美国客商到共青城市参观考察

发布时间: 2018年10月15日 【字体: 】    打印本页

信息类别 招商项目 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-10-15 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00556 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  【共青城市全媒体记者 方水凤】10月10日至11日,美国De Tech公司考察团到共青城市参观考察。省科协主席史可陪同,共青城市委副书记杨龙兴介绍相关情况。

  近年来,共青城市牢牢抢抓发展机遇,始终聚焦中高端产业发展,先后引进了中信重工机器人、石墨烯产业园、金酷集团产业园等一批重大项目落户。同时,大力推进“绿富美”城市建设,启动建设了一批提升城市品位的精品工程,城市环境和功能得到全面提升。

  在共青城市,考察团参观考察了鄱阳湖生态经济区规划馆、高新区电子科技园、科教城等地,认为共青城生态环境好、产业基础好、交通便捷,发展潜力无限,并表示将就具体细节问题与共青城进行深入交流,争取在共青城投资兴业。

  共青城市领导张志坚、雷声参加活动。