共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

耀德服饰:扩充产线 提升产能

发布时间: 2018年11月19日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 彭招峰】耀德服饰是一家生产、加工羽绒服、棉服的企业。公司投产半年多来,生产形势平稳有序,发展态势良好。下一步,公司将加快“招兵买马”脚步,进一步提升产能,通过不断提升设备自动化水平,提高产品质量,

  按照以往,眼下正是羽绒服、棉服加工的淡季,但在耀德服饰有限公司的车间里,却是一派繁忙的生产景象。11月15日,记者在该公司看到,车间内灯火通明,8条生产线上坐满了工人,大家正忙手脚麻利地缝制着羽绒服。公司总经理于耀武告诉记者,目前工人正在赶制的是一批发往日本的外贸订单,现在这个时候工人每天要工作10个小时左右,才能保证订单的顺利发出。

  【耀德服饰有限公司总经理 于耀武】:我们耀德服饰现在总共有260个工人,今年的产值达到了2300万元左右,总共产量30万件,主要是‘鸭鸭’的,占了60%多。还做了一些外贸的,像欧洲、日本的都有。

  于耀武告诉记者,公司之所以能够做到“淡季不淡”,主要还是得益于共青城市服装产业在业界拥有良好的口碑和强大的生产能力。依托这些优势,即使在淡季也能顺利拿下来自欧洲、日本等地的外贸订单,从而做到“淡季不淡”。在半年多发展中,公司订单也越来越多。目前,公司新购的全自动设备已经安装调试完成,正在加大招工力度,争取在明年提升30%的产能。

  【耀德服饰有限公司总经理 于耀武】:我们在今后还准备继续多招一些工人,主要是在羽绒服、棉服这一块,还加大了很多产能。今年又新购了一批全自动的设备,明年准备多做一些,做到40万件左右。