共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

把赣江新区博雅学校建成共青城市最好的校园

发布时间: 2018年11月27日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  (全媒体记者况建)11月19日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏调研新加坡国际健康城国际学校项目建设情况时强调,要坚持高标准抓建设、抓质量、抓进度,确保明年建成并实现办学,把赣江新区博雅学校建成共青城市最好的校园。市委常委、宣传(统战)部部长汪玉贵陪同调研。

  新加坡健康城项目总投资40亿元,主要以国际教育、医疗、健康养老、文化旅游、休闲运动、商业和住宅开发、“双创”服务为主题的健康旅游综合体。该项目于今年3月启动一期国际学校部分建设,包括中学片区和小区片区共15栋单体建筑。目前,这些单体建筑已全部封顶,正在大面积进行外墙粉刷作业。在详细了解项目建设情况后,王丰鹏说,健康城项目定位准确、理念超前、布局合理,有效实现了大健康产业与文化创意理念深度融合。项目方要坚持高标准抓建设、抓质量、抓进度,细化任务、压实责任,倒排工期、倒逼进度,确保国际学校项目明年建成并实现办学;有关部门要形成合力,全力以赴支持项目建设,强化项目跟踪服务,完善市政配套及路网,共同推进项目早日建成并投入使用。

  赣江新区博雅学校由世界500强阳光控股旗下教育集团与省旅游集团、江西丰源集团联合创办,是集小学、初中、高中为一体的高品质、国际化学校,旨在打造集“学校+特长培训中心+学科辅导中心+托管中心+综合素质实践基地”为一体的“五合一”新型学校,以高效课堂、双师制、导师制、学制创新为机制,实现“绿色高分数",打造升学质量标杆;坚持“人人有选修、人人有特长”,构建适合每一个孩子的个性化课程体系,培养“身心健康、阳光自信、视野开阔、乐于探究”的新一代精英。“欢迎你们来到共青城,感谢你们带着先进的办学理念而来,为我们办优质教育!”王丰鹏对该校的办学理念表示赞赏,同时希望校方积极投身共青城市教育事业,办学生喜欢、家长满意、社会认可的学校,让这张城市名片尽早展现于昌九之间,把赣江新区博雅学校建成共青城市最好的校园。

  市领导陈洋等参加调研。