共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

市二届人大常委会第十六次会议召开

发布时间: 2018年11月27日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-11-27 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00570 发布机构 共青城市人民政府 文件下载

  (全媒体记者王富忱)11月22日,市二届人大常委会第十六次会议召开。市人大常委会主任黄惠华主持会议,副主任刘小毛、邹杏花、桂家海、陈洋、王蔚参加会议。市委常委、纪委书记、监委主任刘成海列席会议。

  会议学习了习近平总书记在首都各界纪念现行宪法公布施行30周年大会上的讲话;审议并通过了市人民政府关于科教城建设、关于实施《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》情况的报告及市人民检察院关于生态检查情况的报告;审议并通过了市人民政府研究处理《共青城市人大常委会关于《共青城市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的审议意见》的报告(书面)、市人民政府研究处理《共青城市人大常委会关于《共青城市2018年上半年财政预算执行情况的报告》的审议意见》的报告(书面)、市人民政府研究处理《共青城市人大常委会关于《共青城市人民政府关于市二届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》的报告》(书面);审议并通过了市人民法院研究处理《共青城市人大常委会关于《共青城市人民法院贯彻落实人民陪审员制度情况的报告》的审议意见》的报告(书面)、市人民法院关于提请确定人民陪审员名额的议案。会议还审议通过了有关人事任命议案。

  市领导郑池明,市人民法院院长余建新,市人民检察院检察长林丹云等列席会议。