共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

服装面辅料供应链市场项目签约落户共青城市

发布时间: 2018年11月30日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 商晓凌】11月19日,江西共赢商城企业管理有限公司与共青城市签订合作协议,将在共青城市建设服装面辅料供应链市场。共青城市委副书记、市长卢宝云,福建省拉链同业商会会长蔡清荣,共青城市政协主席况泉水,市委常委、常务副市长曾宝柱参加签约仪式。

  签约前,卢宝云介绍了共青城市纺织服装产业情况。她说,共青城是中国羽绒服装名城,纺织服装产业是共青城的传统产业、主导产业和民生产业,现有纺织服装企业400多家,其中规模以上企业120多家,创造了一大批中国驰名商标、中国名牌产品,吸引落户了中国纺织科学研究院、国家羽绒检测中心等纺织服装科研院所,为服装产业持续创新发展提供了有力支撑。

  蔡清荣等客商表示,共青城有着良好的产业基础,发展前景广阔,对在共青城市投资建设服装面辅料供应链市场充满信心。希望双方多沟通交流,力促项目早建成、出成效。

  根据协议,江西共赢商城企业管理有限公司将投资1亿元,在共青城市通过租赁的方式,建设总面积8000平方米的服装面辅料供应链市场,明年6月份前先期引进300家服装面辅料供应链企业入驻运营,力争5年实现交易额2.5亿元,年税收400万元。