共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于召开共青城市天然气输配价格听证会的公告(一)

发布时间: 2018年11月12日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体:

  为进一步规范我市天然气输配价格管理,共青城市物价局决定启动共青城市天然气输配价格听证程序。根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,现将有关听证事项公告如下:

  一、听证事项

  共青城市物价局拟于2018年12月中旬召开“共青城市天然气输配价格听证会”,对拟订的《共青城市天然气输配价格听证方案》进行听证。

  二、听证会人员构成及产生方式

  本次听证会设24名听证会参加人,具体构成及产生方式为:

  1.居民代表12名,通过居民自愿报名,由共青城市物价局按随机选取、现场公证的方式产生。

  2.非居民用户代表3名,通过自愿报名,由共青城市物价局按随机选取、现场公证的方式产生。

  3.天然气公司代表1名。

  4.人大代表1名,由共青城市物价局提请共青城市人大常委会选任联工委推荐;

  5.政协委员1名,由共青城市物价局提请共青城市政协提案委推荐;

  6.政府部门和有关组织代表6名,由共青城市法制办、共青城市维稳办、共青城市城建局、共青城市能源局、共青城市市监局、共青城市消费者协会各推荐1名。

  三、报名办法

  有意参加听证会的居民、非居民用户在11月30日前到共青城市物价局报名,听证代表经遴选后确定。

  四、其他事项

  根据《政府制定价格听证办法》所规定的程序,本次听证会举行的具体时间、听证人和听证会参加人名单、共青城市天然气输配价格听证方案要点等事项由共青城市物价局于12月上旬另行公告。

  特此公告。

  2018年11月12日