共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

职业大学园项目建设指挥部正式挂牌

发布时间: 2018年12月07日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者 方水凤】12月6日,职业大学园项目建设指挥部、江西省大成职大园区管理有限公司挂牌仪式举行。共青城市委副书记杨龙兴参加揭牌仪式。共青城市领导刘小毛、余晓芳、卫龙炎参加活动。

  余晓芳在致辞中说,职业大学园项目建设指挥部、江西省大成职大园区管理有限公司挂牌,标志着职大园项目正式进入实施阶段,标志着共青城“南有科教城、西有职大园”的城市发展格局正式开始形成。职大园的建成不仅能完善共青城市教育发展链条,也是共青城为科技创新搭建新平台、为产业发展构建新支撑、为城市发展注入新动能的重要机遇。共青城将强化服务,早日把职大园建成全国技能大赛基地、全省企业职工培训基地和全省产教融合、实训基地于一体的全国一流职业大学园。