共青城

首页 > 公众参与 > 民意征集

关于征集共青城市2019年民生实事项目的公告

发布时间: 2018年12月19日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体: 】    打印本页

  新时代,人民群众美好生活需要日益增长。为深入贯彻落实习近平总书记“三跟上”要求(跟上时代要求、跟上实践要求、跟上人民要求),把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以民生实事造福人民群众为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,切实增强人民群众的满足感和幸福感,共绘“活力实力美丽幸福”共青新画卷。经市政府同意,特面向社会各界公开征集共青城市2019年度民生实事项目,现将有关事宜通知如下:

  一、征集时间

  自公告发布之日起至2018年12月25日止

  二、征集内容

  共青城市范围内政府财政出资建设的项目为主

  三、征集原则和要求

  (一)民生实事建设项目征集,遵从项目应具有普惠性、公益性且社会效益较为突出的原则;

  (二)项目数量服从质量。候选项目具体数量应根据实际确定,候选项目应具有可行性,政策和资金、土地等要素基本到位;

  (三)原则上是2019年年内可完成的民生实事建设项目。需跨年度分步实施的,应提出明确可评价的年度阶段性目标。

  四、征集方式

  (一)根据民生项目的类别,采取分类征集的方式,共分:教育体育、医疗卫生、民政、文化旅游、市政、交通、农业、水利、便民商贸流通等九个类别。

  (二)联系方式

  政府办联系人:

  朱美楷  18779236644

  桂文超  13263025561

  邮  箱:836519366@qq.com

  共青城市人民政府办公室

  2018年12月18日

评论:
验证码: