共青城

首页 > 新闻动态 > 社区民生

富华社区深入开展环境整治活动

发布时间: 2018年12月20日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  (余淑琴)为加强社区环境卫生治理工作,提高社区的生活环境水平,营造一个洁净、舒适的生活环境,12月13日,富华社区开展了环保卫生清理大扫除活动,对辖区内的卫生死角进行了一次彻底的整治。

  活动中,富华社区工作人员及志愿者积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,对辖区的卫生死角、绿化带内的杂草、杂物、白色垃圾等进行清理。附近一些居民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为社区清洁出力,改变小区环境“脏乱 差”等问题。

  环境整治工作是一场持久战,富华社区上下合力,紧盯“无楼道堆积、无卫生死角、无落地违建”的同时,从乱堆乱放、小广告等细处着手,力争将环境卫生综合整治做的更加深入彻底。