共青城

首页 > 新闻动态 > 社区民生

城北社区扎实开展环境整治

发布时间: 2018年12月20日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  (程洁)为推进城乡环境综合整治工作持续开展,提高社区环境卫生质量,为社区居民营造良好的居住环境,近日,城北社区全体工作人员和居民志愿者们在城北小区开展以“城乡环境整治,大家共同参与”为主题的创卫活动。

  虽然天气日渐寒冷,但丝毫动摇不了大家创卫的决心。大家以高度的热情和饱满的精神投入到劳动中,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,干得热火朝天,不落下任何一个角落,不放过任何一个细节,以实际行动倡导广大居民共同维护社区良好卫生环境。与此同时,志愿者们还给居民宣传卫生和文明礼仪知识,劝导群众不乱吐乱扔,不乱停乱放,不损坏公用设施,自觉告别不文明行为。活动的开展也受到了居民的积极拥护和大力支持。大家纷纷表示将从自身做起,用实际行动积极参与到城乡环境整治工作中来。

  通过此次活动,不仅给小区居民营造了一个卫生、舒适、清新、优美的生活环境,同时也提高了辖区居民的环卫意识,带动社区居民一起投身于城乡环境整治中,为城乡环境整治工作做出应有贡献。