共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

共青城市召开2018年乡(镇、街道)人大工作交流会

发布时间: 2018年12月21日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者杨丽】12月19日,共青城市2018年乡(镇、街道)人大工作交流会召开。共青城市人大常委会主任黄惠华主持会议,共青城市人大常委会副主任刘小毛、桂家海、王蔚参加会议。

  与会人员先行参观了在建的甘露镇人大代表联络工作站。

  会议听取了各乡(镇、街道)人大2018年工作总结和2019年工作打算以及对人大工作的意见建议。

  黄惠华说,过去一年,各乡(镇、街道)人大(工委)在环境整治、脱贫攻坚、服务双创、项目建设等方面贡献了人大力量。在2019年,大家要多学习,争取成为人大工作的“明白人”;要多汇报,争取党政班子和领导的重视和支持;要多活动,争取为本地发展贡献更多的人大力量;要多宣传,争取更多的人理解和帮助人大工作。当前,要认真谋划好2019年工作,做好代表走访、人代会例会和年中会议筹备工作。