共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

高新制造产业园:力争明年5月底竣工验收

发布时间: 2018年12月21日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  【共青城市全媒体记者商晓凌】高新制造产业园项目是共青城市推动高新制造产业集聚发展的重要承载平台。项目开工近一年来,项目部积极抢抓建设有利时机,强化施工组织,采取多种措施,全力加快建设进度,力争在明年5月底达到竣工验收条件。

  12月19日,记者来到了高新制造产业园项目现场,只见所有的标准厂房已经实现了封顶,部分厂房完成了落架,现场正在大面积进行墙体砌筑和内外墙粉刷。

  11号楼是最后完成封顶的一栋主体,室内墙体砌筑施工进度相对其它楼栋有些滞后。为了确保所有砌墙工作在这个月底前完成,项目部及时调整施工安排,增加施工人员,多种措施保障砌墙工作按时完成。

  【高新制造产业园项目现场施工管理人员陈勇辉】:雨天照常进行。我们在人员上这一块会集中力量,目前是15个人,我们现在有点滞后的情况下会加到25个人左右。

  到目前,高新制造产业园18栋标准厂房以及相关服务用房已经全部实现了封顶,其中9栋厂房已经完成了落架,产业园内的市政工程已经列入计划,将于近期正式启动建设。

  【高新制造产业园项目现场施工管理人员陈勇辉】:我们初步的计划是这样的,争取在年前(春节前)外架全部要拆除掉,靠东区基本上是1月初进行周边管网的开挖,在明年的5月31日竣工验收。