共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

占勇到共青城市开展专题党建调研

发布时间: 2019年01月03日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  12月28日,赣江新区党工委专职副书记占勇到共青城市开展专题党建调研,共青城市委副书记杨龙兴,市领导汪玉贵、杨祖荣陪同调研。

  在甘露镇文化站内,居民可以学习理论知识、法律知识、农业技术等,是共青组团的新时代文明实践中心。高新园区党群服务中心将建设职工服务大厅、非公企业产品综合展厅等,将于2019年2月份投入使用。

  融媒体中心整合全市10个媒体,高标准建成“中央厨房”,实现了新闻信息一次采集、多次生成、多元传播,多屏互动。

  共青精神体验园再现了当年垦荒志愿者创业历程和辉煌业绩,将成为爱国主义教育、革命传统教育和“共青精神”传承的实践课堂。

  占勇详细了解了各单位党建活动开展情况,他说,共青组团对党建工作高度重视,下一步要加大对党建工作的支持力度,充分利用好现有平台,调动各方力量,整合各种资源,有针对性地开展群众喜闻乐见的活动,更好地服务于基层党组织、服务党员、服务群众。

  方水凤