共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

卢宝云主持召开五型政府建设领导小组会议

发布时间: 2019年01月03日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-01-03 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-00003 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  12月28日,共青城市委副书记、市长卢宝云主持召开五型政府建设领导小组会议,传达学习省、九江市有关会议和文件精神,部署下一阶段五型政府建设工作。共青城市委常委、常务副市长曾宝柱,共青城市委常委、副市长岳林参加会议。

  卢宝云指出,“五型”政府建设是省委、省政府从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的实际行动,也是为推动江西高质量、跨越式发展作出的重大决策部署。全市政府系统要认真贯彻上级精神,持续加力,以更高的思想自觉推进“五型”政府建设。要坚持问题导向,对标省市要求部署,统筹处理好“五型”政府建设与其他重点工作的关系。要把“五型”政府建设与具体职能结合起来,盘点好今年的工作、谋划好2019年的工作。要结合发展要求,把“五型”政府建设与当前改革发展紧迫任务、具体实践结合起来,着力破解制约高质量跨越式发展的瓶颈问题。要结合作风建设,着力查纠“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,特别要做好当前扫黑除恶“打伞破网”工作。要加强督查问责,以考核引导推动“五型”政府建设。

  市领导张明、崔杰、郑池明、余晓芳、张志坚、付建勇等以及五型政府建设领导小组成员单位负责同志参加会议。

  商晓凌