共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

共青城市政协二届常委会第十次会议召开

发布时间: 2019年01月03日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-01-03 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-00006 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  12月28日,共青城市政协二届常委会第十次会议召开,共青城市政协主席况泉水主持会议。

  会上,传达学习贯彻全省政协系统党的建设工作座谈会精神,省领导及部分老同志就省政协《关于乡村振兴和脱贫攻坚十方面问题和十方面对策建议案》的批示、指示精神;审议并通过了关于召开政协第二届共青城市委员会第四次会议的决定(草案),以及召开政协第二届共青城市委员会第四次会议相关事项。

  况泉水要求,要认真做好市政协二届四次全会的准备工作,根据实际工作情况对《政协第二届共青城市委员会常务委员会工作报告》提出意见建议,精准关注社会热点、百姓心声,认真调研,写出精品提案、发言,为共青发展建言献策,履行好政协委员参政议政的职责。

  市政协副主席石新善、雷声、卫龙炎、陈国方参加会议。

  杨丽