共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

卢宝云主持召开市政府第30次常务会议

发布时间: 2019年01月03日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-01-03 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-00008 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  12月28日,共青城市委副书记、市长卢宝云主持召开市政府第30次常务会议。

  在审议《共青城市纺织服装产业优化升级市级试点实施方案(2018-2020年)》时,会议指出,纺织服装产业是共青城市的支柱产业、传统产业和民生产业,制定和完善方案,有利于加快共青城市纺织服装产业发展、推动产业加快转型升级。要围绕打造“时尚之都、服装名城”的目标,着力在延链、壮链、补链上做文章,形成完整的产业链条,引导服装企业通过引进自动化设备、技改提升等方式,进一步扩大生产效益。要加大自主品牌创建,拓展销售渠道,加快服装企业走出去步伐。要多方听取意见和建议,积极吸纳吸收,进一步加强修改和完善。

  在审议《共青城市城镇污水处理专项治理三年行动方案(2018-2020年)》时,会议指出,城镇污水处理专项治理是“净空、净水”行动的重要环节,是推进生态文明建设的重要内容。各部门要统一思想,提高认识,加强领导,落实措施,深入推进城镇污水处理专项治理,真正做到污水不入河、不入湖。对城镇污水处理专项治理三年行动实施的项目要加强调研,科学安排,列出明细。要强化对污水处理厂的监督监管,及时检测水质,确保污水处理厂达标运行。

  会议还研究了其他事项。

  商晓凌