共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布时间: 2019年01月03日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  12月28日,共青城市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,共青城市委常委、政法委书记邹隆茂参加会议。

  会议传达了中央、省市扫黑除恶专项斗争相关会议精神及工作部署,通报了九江市扫黑除恶专项斗争第二督导组对共青城市的督导反馈情况。

  邹隆茂说,各单位各部门要加强线索上报,做细、做实各项工作,要强化排查走访,不断加大宣传工作力度,激发群众支持参与热情。要重点督导检查工作力度,抓举措、强推进,扎实开展扫黑除恶各项工作,不断提升扫黑除恶工作的综合效能。要继续深挖“保护伞”,在除恶务尽上狠下功夫。始终保持严打高压态势,彻底摧毁黑恶势力背后的“保护伞”,深入推进扫黑除恶专项斗争工作走向纵深。

  共青城副市长张明参加会议。

  鞠泽乾