共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

赣江新区举行决战“三年成规模”誓师大会

发布时间: 2019年01月08日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  (融媒体记者商晓凌)2018年12月26日,赣江新区举行决战“三年成规模”誓师大会。省委常委、赣江新区党工委书记殷美根出席大会并宣布誓师大会开始。赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋讲话,赣江新区党工委专职副书记占勇主持会议。九江市政协副主席、共青城市委书记、赣江新区共青组团党工委书记王丰鹏,市委副书记罗贤斌,市人大常委会主任黄惠华等市四套班子领导及赣江新区共青组团领导参加誓师大会。

  刘建洋指出,当前,赣江新区建设已被赋予“为全省高质量跨越式发展提供战略支撑、为大南昌都市圈建设提供重大引擎”的新使命、新任务。新区各组团要牢牢把握这一根本要求,按照已经绘就的美好蓝图,苦干实干,再接再厉,以志在必得、决战决胜的信心和决心,推进新区大改革大开放、大建设大发展。

  刘建洋强调,大家要满怀“舍我其谁”的使命感,争当“决战三年成规模”的“主人翁”。要旗帜鲜明讲政治,始终深怀忠诚之心、践行忠诚之举,不忘初心、牢记使命,以“成功路上必有我”的豪情和信念,努力在新区建设新征程中彰显新担当、新作为。要满怀“大有可为”的机遇感,争当“决战三年成规模”的“生力军”。要跳出江西看新区,树立全球大视野、全国大格局,主动融入“一带一路”和长江经济带战略,牢固树立“一盘棋”思想,主动靠前、积极作为,为做大做强大南昌都市圈贡献智慧和力量。要满怀“勇于担当”的责任感,争当“决战三年成规模”的“排头兵”。坚持把改革创新摆在新区发展全局的核心位置,进一步加大改革力度,用好用足中央和省里赋予的先行先试权,形成一批在全省乃至全国有影响力的改革创新成果,努力在大胆探索中大展身手,在锐意改革中建功立业。要满怀“时不我待”的紧迫感,争当“决战三年成规模”的“急先锋”,树立“项目为王、实干为先”的意识,人人当先锋,事事争一流,以只争朝夕的状态全力以赴推进项目建设,进一步优环境、扩投资、增后劲、促发展。