共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市召开城乡环境综合整治工作推进会

发布时间: 2019年01月08日     来源:共青城市全媒体中心
【字体:

  (融媒体记者方水凤)近日,共青城市召开城乡环境综合整治工作推进会。市委副书记杨龙兴出席会议并讲话。市委常委邓汉平参加会议。

  会议通报了共青城市城乡环境综合整治近期工作进展情况;各成员单位汇报了近期工作情况及省、九江市曝光问题完成情况及下一步工作打算。

  针对如何推进2019年城乡环境综合整治工作,杨龙兴要求,要咬定一个目标,力争2019年度城乡环境综合整治工作在九江地区排名第一,获得全省先进;要抓住垃圾治理工作这一关键,突出农村污水处理这一重点,攻坚主城区拆违工作难题,提升街道和集镇的形象,完善部门联动齐抓共管、政府主导群众参与、疏堵结合长效管控机制,让老百姓感受到城乡环境综合整治的实在成效。

  会议还对近期的城乡环境综合整治工作进行了安排部署。