共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

共青城市两个项目入选省级智能制造试点示范项目

发布时间: 2019年01月14日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  (融媒体记者王富忱)近日,省工信厅公布了2018年江西省智能制造试点示范项目名单。其中,江中食疗科技有限公司米糊智能制造数字化生产车间项目、亚华电子材料有限公司手机玻璃后盖智能制造试点示范项目成功入选。

  近年来,共青城市大力推动工业企业深入开展智能化改造,全面提升企业研发、生产、管理和服务的智能化水平。下一步,共青城市将继续坚持以智能制造为主攻方向,通过完善产业链条、促进产融合作、加大创新培育,进一步加快共青城市制造业转型升级步伐,全力以赴推动工业走上高质量、跨越式发展之路。

  据悉,省级智能制造试点示范项目是由省工信厅评审认定,以企业为主体,在全省范围内遴选的一批重点智能制造项目,旨在通过项目的试点示范,带动提升全省智能制造关键智能部件、装备和系统自主化能力,提高产品、生产过程、管理、服务等智能化水平,加快推进我省工业转型升级。