共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财经信息 > 招商项目

共青城职业大学园项目建设调度会召开

发布时间: 2018年12月12日 【字体: 】    打印本页

信息类别 招商项目 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-12-12 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2018-00652 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  【共青城市全媒体记者 王富忱】12月10日,共青城职业大学园项目建设调度会召开。共青城市委副书记杨龙兴参加会议并讲话。

  会上,各成员单位负责人就现阶段存在的问题进行梳理,并提出相应解决方案。

  杨龙兴说,职教园建设工作整体平稳有序。大家要围绕如期建成开学迎新这一目标,高度重视征地拆迁工作,相互配合稳步推进;要强化纪律,对已定事项,要以扎实作风抓好工作落实,做到高效落实,达标完成。在征地拆迁中,要坚持公平公正公开的原则,准确测量,多次比对,统一标准, “一把尺子量到底”。要尊重历史,根据有效法律文件,处理历史遗留问题,依法依规确权,合法合规征收,为职大园开工建设扫平障碍。

  共青城市领导刘小毛、余晓芳、卫龙炎参加会议。