共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市举行2019年春风行动招聘会

发布时间: 2019年01月30日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  1月28日,珍珠湖公园明珠广场人头攒动,共青城市2019年春风行动招聘会正在这里举行。招聘会现场,企业不断向求职者推介公司及招聘岗位,求职者积极向用人单位详细了解招聘信息、薪资待遇等。赵子强是共青人,这几年都在浙江工作,看到共青城发展得越来越好,他萌生了在回家就业的念头,在招聘会现场找到了合适的意向岗位。

  【求职者赵子强】:“感觉还是很不错的,总的来说工资也是跟浙江那边也是差不多的,因为也是问了销售这方面也是多做多得,都是一样的。”

  随着共青城市投资环境的进一步优化,企业效益稳步提升,企业招聘开出的薪资待遇普遍提高,对于求职者来说,共青城市与沿海城市的薪资待遇差距进一步缩小,这也意味着求职者留在家乡就可以找到好工作。

  【求职者周森元】:“现在就是想找一点类似于管理或者是比较高薪一点的工作,共青这几年的发展是非常快的,机会肯定比以前好很多了,选择性肯定也很多了。”

  本次招聘会以“促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题,吸引了金淞电器、亚华电子、维信诺科技、天虹商场、高尔夫球场、赣江新区博雅学校等45家企业参加,涉及到教育、工程师、管理、销售、一线操作工等多个工种,提供岗位近3000个,搭建了用工单位和就业人群之间的双向交流平台。当天,共达成就业意向238个。

  【亚华电子材料有限公司招聘专员刘杰】:“现在公司要扩大生产,需要招聘许多新的岗位、新的人员,今年的话像一些技术工种、工程师类招得比较多一点,因为共青也发展得越来越好,之前在外面就业的一些技术方面的人才也慢慢地回到共青,对于我们来说也减轻了我们招聘的压力。”

  方水凤