共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

共青城市审计局积极打造“五型”政府

发布时间: 2019年01月31日     来源:共青城市审计局
【字体:

  为继续推进五型政府建设,以创建“五型”政府建设为抓手,以培养思想过硬、作风优良、服务一流的审计干部队伍为目标,共青城市审计局积极开展推进公共服务型机关建设、打造“五型”机关活动。

  在扶贫帮扶工作方面,共青城市审计局认真履行社会职责。1月29日,局长占勇征同志组织全局干部深入帮扶对象及困难党员家中进行走访慰问,并送去扶贫慰问品。

  在投资审计方面,明确重点,服务大局,全面实施了珍珠湖公园项目、富华桥项目、博学路项目的现场勘察审核,最大限度地保障投资项目的合规、真实、绩效。

  在领导干部经济责任审计方面,各科室干部职工始终坚守岗位第一线。对市卫计局、园区管委会、人社局等原任主要领导干部开展经济责任离任审计。同时加强对审计整改落实情况的督查问效。(供稿人 辛瑜)