共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

航群电子:早开工 忙生产 推动企业大发展

发布时间: 2019年02月14日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  航群电子有限公司是一家主要生产热敷垫、电热毯、局部理疗等保健产品的企业,春节假期一过,该企业就早安排、早部署,全力组织员工投入到生产当中,全力以赴赶订单,促发展。

  2月12日是正月初八,当记者走进航群电子有限公司的热敷垫产品生产车间时,企业200多名员工已经100%全部到岗,正紧张有序地赶制年后首批出口美国的热敷垫。

  【航群电子有限公司董事长杨华柳】:我们所有的工人员工基本上全部到位,生产也是非常正常的状态,目前我们手上的订单,一些老产品的订单也接到了7月份,比去年也有大幅度地增加。

  航群电子之所以有如此红火的生产形势和良好的市场效益主要得益于企业在研发上的不断投入。前两年,该公司积极与国内外一些机构合作,在热敷垫、电热毯产品领域获得两项应用发明专利。这两项专利的运用,既保证了企业热敷垫产品的质量和安全稳定性,也让产品在海外市场拥有了一席之地。目前,航群电子的产品在美国、法国、澳大利亚等国家拥有稳定的客户,销售市场逐步扩大。同时,热敷垫产品还顺利通过美国FDA认证,成为我国同行业中第一家获此认证的企业。随着市场需求的日益扩大,今年,公司将继续加大投入力度,计划在新产品开发、扩产扩能等方面下功夫,力促企业加快发展壮大。

  【航群电子有限公司董事长杨华柳】:今年计划就是说整个市场要在2018年的基础上,大概要增加50%,增加50%的概念就是要做到2000万美元以上。下一步的计划就是要增加厂房,要进行新厂房的装修,扩大生产,满足市场的要求,特别是我们的新产品,通过几年的研究开发,大概在3月份到4月份就在美国上市。

  商晓凌