共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

祥泰彩印包装有限公司市场稳 生产忙

发布时间: 2019年02月18日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  春节假期一过,祥泰彩印包装有限公司就制定了今年的发展计划,积极组织员工投入到生产当中,全力满足市场扩大和企业发展的需求。

  2月15日是正月十一,记者在祥泰彩印包装有限公司生产车间看到,两条纸板生产线以及所有的印刷、包装生产线已经全部开启,员工正在有序地忙碌着。据企业负责人介绍,由于前几年设备投入和技改创新,祥泰彩印包装公司的产品质量得到了充分保障,企业在业内拥有良好的口碑,一些品牌客户纷纷抛出橄榄枝,市场订单增长迅速。今年春节假期一过,企业就及早组织员工,开工生产。

  【祥泰彩印包装有限公司副总经理杨水海】:公司年后人员已经到位80%,新进人员跟老员工也在陆续的进入,(客户)像美宝力、上好佳、TCL集团,还有鲁花集团、巨石都在陆续的在下单,所以我们公司里面的订单都比较充足,后续也在陆续的在增加订单。

  为了促进企业能够平稳健康发展,近两年,祥泰彩印包装公司积极在技改创新上做文章,加强技改投入,大力引进自动化设备,推进生产线提升,先后实施了增加温控系统、低温制胶工艺改进等一系列技改项目,大幅降低了企业在生产环节中的成本,提高了生产效率。目前,企业已经和10多家上市公司建立了稳定的纸板、纸箱供应业务,以及相关彩印业务的配套合作,其纸箱产品的市场呈阶梯式稳步增长。今年,祥泰彩印包装有限公司将在废水、废气收集再利用,油墨调配自动化等方面加大投入,加快转型升级步伐,促进企业进一步发展壮大。

  【祥泰彩印包装有限公司副总经理杨水海】:去年我们是三个亿的产值目标,今年我们力争要做到四个亿,主要是要加大纸箱的生产跟纸托的一个生产量。技改方面,今年公司准备投入一台自动调墨机,主要是对油墨的一个精准调墨、配墨。今年我们的锅炉这边烟道还会继续地进行一个改造,就是把我们烟道的热量充分地去把它利用起来。

  商晓凌