共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

阴雨天气 共青城市交警全力保障交通畅通

发布时间: 2019年02月18日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  自春节长假以来,共青城市已连续10多天阴雨天气,对市民出行和交通都造成了较大影响。为确保交通秩序安全,市公安局交警大队在各个岗点和路口加派警力,加强指挥疏导交通。

  由于连续降雨,道路湿滑,最近车辆追尾、刮擦事故频发。对此,交警大队根据天气情况,调整了勤务重点,加强了重点路段的巡逻力度,在各个主要岗点都安排交警执勤,指挥车辆有序通行。在巡逻执勤时,对发现的各类交通违法行为进行整治,对事故隐患进行纠正,提醒驾驶员做好应急准备。特别是加强重点时段和危险点的巡逻和控制,严防交通事故发生。

  公安局交警大队秩序科民警汪淦:近期共青城市阴雨天气连绵,交通事故多发,在此。共青城交警提醒广大司机朋友们,在行驶过程中,视线不良的情况下,切记随意变道,随意超车,通过积水路段时,要减速慢行,确保安全。