共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

北纬开营(北京)教育科技公司客商来共青城市考察

发布时间: 2019年03月05日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  2月28日,北纬开营(北京)教育科技有限公司、江西乐体营地教育科技有限公司客商来我共青城市考察,市委副书记杨龙兴陪同。

  杨龙兴说,近年来,共青城市按照“科教立市、双创兴城”的战略定位,坚持把教育作为“一把手”工程,将青少年教育优先发展作为优先发展的重要位置,高度重视青少年素质拓展教育,积极探索文化、教育和旅游的跨界融合。希望客商综合考虑共青城市的资源优势和文化内涵,为共青城市打造一张彰显共青城特色的教育名片。

  北纬开营(北京)教育科技有限公司客商表示,共青城有着良好的政治优势、平台优势和生态优势,非常适合做大型的青少年教育研学实践基地。他们表示,将进一步调研,加快项目选址步伐,立促项目早日开工建设。

  王富忱