共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

省金融监管局和江西证监局领导在亚华电子调研

发布时间: 2019年03月11日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  3月6日,省金融监管局局长韦秀长、江西证监局局长唐理斌来亚华电子材料有限公司调研公司调研,九江市委常委、常务副市长董金寿,共青城市委副书记、代市长卢治轩陪同。

  亚华电子材料有限公司2012年入驻共青城市以来,积极开展创新,企业得到长足发展。目前,固定资产投资达4亿元,有员工1500名,主要产品有玻璃盖板、摄像头镜片、石墨膜等系列产品。2018年,实现销售收入5亿元。该公司拥有技术力量和优势,能够完成超高硬仿镀层、渐变色镀层、人脸设别红外线截止镀膜等高难度的表面处理技术,用PVD技术镀膜解决了行业瓶颈,对标华为P20的玻璃后盖,是新一代的手机标志性产品。自行研发的3D热弯机,效率是进口机的1.5倍,成本是进口机的三分之一,公司还自行研发了自动倒边机、超声波机等均可提升30%的效率,全自动3D四面贴合技术,是行业中的领先者,公司具备了全产业链生产,从玻璃加工到热压到纹理转印、颜色镀膜、3D贴合,全套自己完成。具有独立开发石墨模具的能力,能确保量产稳定。公司2017年就积极开始筹备上市工作,目前,相关工作推进顺利,计划2019年下半年完成股改。

  韦秀长、唐理斌对亚华电子雄厚的技术力量和良好的发展态势给予赞赏,并表示,将大力支持亚华电子开展上市工作,助力企业做大做强。

  副市长张志坚参加活动。

  桂文涛