共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

拧紧干部思想“总开关”--苏家垱乡开展纪律讲堂活动

发布时间: 2019年03月12日     来源:共青城市苏家垱乡
【字体:

  3月11日,苏家垱乡纪律讲堂开课了。乡领导班子、机关干部、各村(居)党组织书记、驻村第一书记参加活动。

  会议学习了十九中央纪委三次全体会议精神和中央纪委党风政风监督工作简报,通报了违反中央八项规定精神典型案例, 从“小官巨贪”和发生身边的微腐败的案例汲取教训。

  会上,乡党委书记伍术刚结合当前的脱贫攻坚、扫黑除恶、城乡环境整治等工作任务,以“拧紧思想‘总开关’”为主题进行廉政党课教育。他强调拧紧思想的“总开关”,最重要是坚守理想信念,筑牢拒腐防变的思想根基;要常拧思想 “总开关”,切实做到管住嘴、管住手、管住腿;要自觉接受党员群众监督,慎独、慎初、慎微,做忠诚干净担当好干部,为“争当排头兵、建成新苏乡”贡献力量。