共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

市应急管理局开展全国“两会”期间森林防火隐患排查工作

发布时间: 2019年03月12日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  3月11日,市应急管理局到泽泉乡和苏家垱乡开展全国“两会”期间森林防火隐患排查。

  检查组向泽泉乡反馈了3月6日省督导组对泽泉乡森林防火工作督查情况。省督导组对泽泉乡森林防火工作予以了高度肯定,但是森林防火宣传工作需要持之以恒、常抓不懈,重点区域野外火源需要加强管控力度。随后询问了泽泉乡全国“两会”期间森林防火值班安排,要求泽泉乡做好应急储备,积极应对突发情况,确保全国“两会”期间不出现重大火情。

  检查组又到苏家垱乡进行森林防火隐患排查,询问了苏家垱乡全国“两会”期间森林防火值班安排,要求苏家垱乡对重点区域派专人值守,预防森林火灾发生。同时要求苏家垱乡提前做好清明节预防措施,早动员,早预防,确保全国“两会”和清明期间不出现重大火情。(市应急管理局胡杰供稿)