共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

喜加福粮油订单充足 生产红火

发布时间: 2019年03月18日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  喜加福粮油实业有限公司在引进自动化设备的基础上,充分挖掘自身潜力,进一步巩固本地市场,加大沿海等新兴市场的开拓力度,促进企业达产达标加快发展。

  近段时间,在喜加福粮油实业有限公司生产车间里,一派繁忙景象,大型货车不时进出运载生产好的大米。据了解,企业引进的大米加工设备,从稻谷的清杂、去石、剥皮等环节实现了全自动化,不仅效率提高了,而且产品品质也得到了有效保障,因此,公司生产的大米产品受到本地及周边地区客户的青睐,订单充足,生产势头十分红火。

  【喜加福粮油公司生产经理樊三毛】:我们的主要市场在两块,一块是南昌和九江的大米批发市场,江西省内的高校,已经占了50%,现在已经接到了1000多吨,去年生产了5万吨左右。

  除了巩固本地市场的基础上,今年,喜加福粮油公司制定了企业的发展计划,将在拓展新兴市场上下足功夫,进一步抢抓市场先机,扩大市场效益,力促企业尽快达产达标,满足企业发展的需求。

  【喜加福粮油公司生产经理樊三毛】:我们的团队已经分两路,准备在深圳等沿海地区设立销售点,在这个月就要运行,另外我们的设备产能是年产10万吨,想尽快达到10万吨的规模。

  商晓凌