共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

卢治轩主持召开市政府全体会议

发布时间: 2019年03月22日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-03-22 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-00084 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  3月20日晚,市政府全体会议召开,市委副书记、市长卢治轩主持会议。

  会上,解读了省、九江市、共青城市《政府工作报告》重点任务责任分工文件,相关部门负责人就贯彻市委二届九次全体(扩大)会议精神分别作了表态发言。

  就做好当前政府工作,卢治轩要求,全体党员干部要提高政治素养,旗帜鲜明讲政治,切实增强讲政治的思想自觉、行动自觉;始终牢记为民宗旨,树立全心全意为人民服务的宗旨意识;坚决贯彻上级决策,坚决执行市政府的各项决定安排。要提升业务能力,掌握法律法规,精通业务知识,掌握科学方法。要讲规矩,守章法,严格依法办事,按规矩办事,按程序办事。要切实提升工作效率,做到快字当头,好字当先,发扬“事事马上办”的精神,确保每项工作保质保量的完成。要狠抓落实,定了的“计划表”、画好的“施工图”,要立马干、盯着干,遇到问题,要克难奋进、迎难而上,持之以恒、久久为功。要担当履责,敢于整治作风顽疾,勇于动真碰硬。要勤政廉政,廉洁奉公,勤恳工作,绝不以权谋私,绝不假公济私,绝不贪图享受,保持清正廉洁的政治本色。

  市领导张明、崔杰、郑池明、余晓芳、张志坚、付建勇、陈国方参加会议。

  王富忱