共青城

首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

市政府党组班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会召开

发布时间: 2019年03月29日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-03-29 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-00090 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  3月27日,市政府党组班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会召开,市委副书记、市长卢治轩主持会议。

  会上,通报2018年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会准备工作情况,卢治轩代表市政府党组班子进行对照检查。市政府党组班子成员采取一个一个过的方式,进行对照检查,依次开展批评和自我批评。

  就运用好此次民主生活会成果,加强市政府班子建设,卢治轩代表市政府党组作表态发言。他表示,一是以最坚决的态度抓整改。坚决把思想和行动统一到此次民主生活会的问题整改上来,切实增强打赢脱贫攻坚战的政治担当,对民主生活会查摆出来的所有问题,坚决照单全收。二是以最务实的举措抓整改。坚持立行立改,全面梳理此次民主生活会查摆出来的问题,画好整改“施工图”、列明整改“时间表”,挂图作战、跑表计时,对帐销号、不留死角。三是以最过硬的作风抓整改。围绕整改清单,着力治理扶贫领域“怕慢假庸散”作风顽疾和形式主义、官僚主义,坚决做到整改责任全承担,坚决实现所有问题全整改,坚决推进整改要求落到实处。

  桂文涛