共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

泽泉乡深入开展“扫黑除恶”专项斗争

发布时间: 2019年04月10日     来源:共青城市泽泉乡
【字体:

  为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,泽泉乡积极开展扫黑除恶专项斗争,近日,泽泉乡再动员、再部署,进行了一系列“扫黑除恶”专项斗争。

  通过一系列工作开展,泽泉乡提高了政治站位和思想认识,进一步增强落实了专项斗争的责任感和紧迫感,责任进一步落实。主要做法:一是高频率推进工作,二是多种形式进行宣传,悬挂横幅、标语,印发宣传单,三是深入一线摸排线索,精准核查线索,四是与上级部门多协作,尤其联合派出所、司法局开展工作,五是发动群众,依靠群众,安排村组下载扫黑除恶专用APP,人人参与,全面提升群众对扫黑除恶专项斗争的满意度和知晓率。(供稿人 肖宝林)