共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

中天瑞海工贸有限公司 淡季不淡 外贸市场持续扩大

发布时间: 2019年04月10日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  中天瑞海工贸有限公司自去年2月份入驻我市出口服装产业园后,进一步加强企业的内部管理,积极拓展外贸市场,企业生产形势十分良好,订单量稳步增长。

  上半年是羽绒服装销售的淡季,但是在中天瑞海的生产车间里格外繁忙,8条服装生产线已经全部开启,200多名员工加工赶制一批外贸出口的服装生产订单。

  【中天瑞海工贸有限公司总经理涂浩】:今年到现在我实质上已经签订合同的1000万的订单,我们订单上是不减反增,车间里非常繁忙的一个现象,现在我的订单是已经排到了7月初。

  据企业负责人介绍,中天瑞海公司之所以能够实现淡季不淡,主要得益于企业入驻了服装产业园后,厂区生产环境的改善达标、生产设备的更新升级,以及走出去战略的深入实施。目前,该公司已经拥有4服装智能吊挂生产线和4条传统服装产线,月产能达到了5万件左右,并且在广州设立了分公司,与德国军刀等国外一线品牌建立了稳定了供货合作关系,订单一直源源不断,去年实现产值4000多万元。

  今年,企业将通过各种途径继续拓展海外的新兴市场,深入挖掘有实力的新客户,增强企业后续发展的活力和动力。

  【中天瑞海工贸有限公司总经理涂浩】:我们的计划是要走出去,我们今年的话再考虑说直接在外面的展会上参与到外面去,走出去把客户请进来,在去年的基础上我们的目标是翻上一番。

  商晓凌