共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市组织新发展党员开展党性教育“七个一”活动

发布时间: 2019年04月10日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  4月3日,市委组织部组织59名新发展党员开展党性教育“七个一”活动,接受党性洗礼。

  在共青精神体验园,大家参观了共青垦殖场旧址,聆听了垦荒故事,红色基因入脑入心入行,进一步坚定了理想信念,筑牢“初心”。在家风文化园和市党员干部廉政教育展示厅,通过讲解员全面细致的讲解,深刻学习了历代名人的优秀家规家训,接受了一次特别的廉政文化教育。市委组织部为每一名参加活动的党员赠送了一枚党员徽章、一本党章。面向鲜红的党旗,全体党员举起右手,庄严宣誓。活动中,围绕“不忘初心,牢记使命”主题,结合共青城垦荒创业历程,为全体党员上了一堂初心党课和集体谈心。

  此次活动让每名新发展党员经历了一次精神洗礼,大家纷纷表示,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,为共青城的发展贡献力量。

  党员曾宪龙:从共青垦殖场到现在的共青廉政教育文化阵地,再到我们党员上党课等一系列的活动,让我感受到了老一辈共产党员,老一辈的共青垦荒队员们,他们开拓创新,艰苦奋斗的共青精神。作为一名年轻的新党员,我们应该传承好发扬好共青精神,在工作当中开拓创新,求真务实,为建设好四个共青,发挥党员的先锋模范带头作用。

  党员潘玲:通过参加今天上午的一些列活动,让我进一步深刻了解到了共青精神,让我知道即使在平时的工作中、生活中,我都要随时以共产党员的标准严格要求自己,通过自己的实际行动,在政务服务工作当中竭尽所能地为群众服务,树立共产党员的良好形象。

  李鼎