共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

深昌制衣:满负荷生产赶订单 企业稳步发展

发布时间: 2019年05月05日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  深昌制衣有限公司自1999年成立以来,以稳定员工、稳定的货期、稳定的质量赢得了新老客户的信赖,企业实现稳步发展。

  日前,记者来到深昌制衣有限公司生产车间,300多名工人正在赶制一批外贸订单,设计、打板、裁剪、缝制、质检等各道工序有条不紊地进行,车间内一派忙碌场景。

  【深昌制衣有限公司总经理李荷英】:“一年满负荷地在生产,从年头我们开始做外贸订单,外贸订单主要销往法国、俄罗斯、欧美这些地方,然后大概在六、七月份的时候,我们开始生产国内一些品牌的订单。”

  从事服装生产20年以来,深昌制衣一直稳扎稳打,拥有一大批技术水平稳定的熟练操作工,确保了产品质量稳定。同时,企业不盲目开拓市场,充分利用现有生产能力保障了交货期的稳定。这样一来,公司与客户形成了长期稳定的合作关系。

  【深昌制衣有限公司总经理李荷英】:“共青的鸭鸭我们已经是生产了有20年了,我们每一年都在生产他们的品牌,还有就是我们Vero Moda的女装,我们也做了六七年了,这些品牌对于我们来说是非常信任的,每年我们都是有签约的。”

  记者了解到,由于企业现有的场地有限,限制了企业的进一步发展,目前,深昌制衣已经入驻共青城市出口服装产业园,未来企业将依托共青城市传统服装产业转型升级的契机,充分发挥现有优势,以口碑留住员工,以诚信赢得客户,为共青城市经济发展贡献力量。

  方水凤  胡卫浩