共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

中天瑞海:专注服装研发设计 进军中高端市场

发布时间: 2019年05月05日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  中天瑞海工贸有限公司是一家从事服装研发、设计、生产、销售的工贸一体公司,凭借时尚的款式设计和过硬的生产技术,赢得许多高端客户的认可,外贸市场订单量增长迅速。

  4月29日,记者来到位于出口服装产业园的中天瑞海公司生产车间,200多名工人正在赶制一批出口日本的工装和销往西班牙的高端品牌订单。公司负责人告诉记者,到目前,公司今年的产值已经达到了2000万元。

  【中天瑞海总经理涂浩】:“我们去年的产值是4500万元,我们今年的目标就是在去年的产值上翻一番,我们今年的订单已经排到了八月份,目前新的客户还在源源不断地在磋商当中,所以说今年的话我们还是蛮有信心的。”

  中天瑞海的信心来自于企业软硬件设施的不断提升,自2017年落户共青城市以来,中天瑞海摒弃低端市场,致力于生产中高端品牌服装。为此,企业通过改革,进一步规范企业生产,生产流程得到更加规范,企业顺利通过了BSCI认证和VF认证,赢得了中高端市场客户的青睐。

  【中天瑞海总经理涂浩】:“BSCI是欧洲客户认证,VF认证它是一个国际品牌的供应库里面的,你只有通过认证才能够进入到这个供应库,所以说才有机会接到世界品牌的订单。”

  与传统的外贸服装企业不同,中天瑞海公司没有代工业务。企业的管理层很早就认识到,如果没有研发和创新,企业将毫无竞争力,栽好“梧桐树”,才能引得“凤凰”来。一直以来,中天瑞海公司都专注于各类服装的研发和设计,并且凭借这一方面的优势闯出了一片天地。

  【中天瑞海总经理涂浩】:“我这边都是用FOB的经销单,我们是自己采购原辅材料,我们自己设计款式提供给客人去选择,然后客户看中我们的款式给我们下单,我们生产,等于说是中高端这些品牌的买手,就像我们是他的采购商。”

  方水凤  潘希佳